Language: / EN
规章制度
当前位置:首页 > 规章制度
国际交流学院直属党支部委员会的工作制度
发布时间:2016-02-20 19:28:48 来源:国际交流学院  浏览次数:

1、党支部委员会会议制度。学院党支部委员会一般每月召开一次,由党支部书记主持会议,出席范围为支部委员,必要时可邀请工会主席列席会议,会议议题须事先通知每位党支部委员和其他参加会议的同志。

2、民主生活会制度。学院党支部民主生活会一般每年召开一次,由党支部书记主持会议,出席范围为学院党政班子成员,学院工会主席等,民主生活会前党总支应广泛听取学院教职员工对党政班子成员的意见,并在会上进行反馈,党政班子成员之间,在会前要开展谈心活动,沟通思想,进行批评与自我批评。

3、民主评议党员制度。学院党支部根据党委的部署,对学院全体党员进行评议。

4、向党员报告工作制度。学院党支部每学期应向全体党员报告工作,一般放在学期初,由党支部书记对上学期工作进行总结,并对下学期工作进行部署。

国际交流学院直属党支部

2015年2月

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043