Language: / EN
留学生天地
当前位置:首页 > 留学生天地
留学生介绍——Amerigo
发布时间:2017-02-22 20:11:23 来源:国际交流学院  浏览次数:

起来对所有地球我名字有点复杂,使用的字母没有什么奇怪的,但从我最久能记得的时候到现在,我名字每天都被别人说错了。Amerigo,我名字是德国来的(Emmerich),有“国王”的意思。尽管我是来自意大利的,然而我从2012年不住在我的国家了。我特别不理解人说典型化——我不是每天都吃意大利面的,我不喜欢踢足球,不认识意大利贵衣服牌子以没有,我家当然有Ferrari,一个小Ferrari车模型。

我本来来了中国为旅游学习中文一点点,2年已过了我还在这里,找到了好大学作为学生读书!听说过了大数中国人和留学生假话地说中文一点也不难学,简单级了!如果外国人学中文的话,就是复杂,骗别人干嘛?囧  

我是对语言有兴趣的一个人,会意大利语、 英语,也正在在学习中汉语和西班牙语。

关于自己来说我喜欢跟自己花时间,在别人认为是热闹的地方我感觉有点吵,有点不太适合我。我对游览不认识的地方感兴趣,享受在自然的风景那边拍照片,电脑里存在了一万多。

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043