Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
我校成功举办2017年度第二次HSK汉语水平考试
发布时间:2017-04-24 11:02:22 来源:国际交流学院  浏览次数:

4月22日,来自比利时、巴拿马、韩国、荷兰、蒙古、美国、印度等7个国家共40名考生在我校参加了汉语水平考试,为我校HSK考点单月考试人数新高。

 
监考教师考前再次同考生仔细核对信息

本次考试得到校实训中心、图书馆等部门的大力支持。国际交流学为考试的成功举行做了大量细致入微的工作:考试报名期间,为了让考生适应、熟悉网考环境,考务办工作人员逐一通知考生参加模拟考试。正式考试前几天,考务办工作人员还主动联系考生,并提醒每位考生带好护照和准考证。考试当天考务办工作人员等候在校门口引领考生进入考场。远道而来参加考试的9名南通大学印度籍考生表示,十分感谢二工大考务工作人员辛勤的工作,从报名缴费环节开始就为我们细心解答相关问题,并且及时通知我们最新考试信息,从而保证了我们顺利参考。


考场秩序井然

我校自2014年建立HSK汉语水平考试考点以来,吸引了大批就读、生活工作于上海以及周边省市的在华外国人前来参加汉语水平考试,起到了良好的考点中心辐射作用。


比利时籍考生认真作答

 

国际交流学院(柳承吟执笔)

2017年4月23日

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043