Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
孟昭上/魏国鸣老师获得校羽毛球男双比赛第三名
发布时间:2017-05-04 20:22:06 来源:国际交流学院  浏览次数:

5月3日,国际交流学院孟昭上院长、魏国鸣主任参加了2017年度教职工羽毛球男双比赛。

在比赛过程中,两位老师不畏强手,不言放弃,努力拼杀,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,配合十分默契,充分发挥了顽强拼搏的体育精神,认真打好每一球,最终获得了校羽毛球男双比赛第三名。

此次全校性羽毛球比赛分设男单、男双、混双项目,全体运动员通过比赛赛出了风格,赛出了水平,整个赛场均充满了生机和活力。比赛不仅提高了教职工的身体素质,愉悦了身心,还增进了部门与教职工之间的团结友谊,更营造了积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

马思鸣执笔

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043