Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
我校2017年度HSK汉语水平考试圆满收官
发布时间:2017-12-14 13:19:03 来源:国际交流学院  浏览次数:

12月3日,2017年度最后一场HSK汉语水平考试在我校25号楼实训中心C406教室圆满结束。本次共有来自老挝、意大利、芬兰、奥地利、法国、德国、日本、韩国、蒙古、印度尼西亚、越南、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦共13个国家,32位考生参加了此次汉语水平考试。据统计,本年度我校考点汉语水平考试的人数总计为90人,分别来自19个不同的国家和地区。

本次考试得到校实训中心的大力支持。国际交流学院为考试的成功举行做了大量细致入微的工作:考试报名期间,为了让考生适应、熟悉网考环境,考务办工作人员逐一通知考生参加模拟考试。正式考试前几天,考务办工作人员还主动联系考生,并提醒每位考生带好护照和准考证。考试当天考务办工作人员等候在校门口引领考生进入考场。

我校自2014年建立HSK汉语水平考试考点以来,吸引了大批就读、生活工作于上海以及周边省市的在华外国人前来参加汉语水平考试,起到了良好的考点中心辐射作用。

                                                               国际交流学院(外国留学生事务办公室)

2017.12.04

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043