Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
哈萨克斯坦大学校长访问上海第二工业大学
发布时间:2017-12-15 13:01:29 来源:国际交流学院  浏览次数:

2017年12月12日,在哈萨克斯坦教育部代表Berik Suleimenov先生的陪同下,哈萨克斯坦Shokan Ualikhanov科克舍套州立大学校长Abdumutalip Abzhapparov 博士和巴甫洛达尔州立师范学院校长Altynbek Nukhuly博士访问我校。国际交流学院院长、外国留学生事务办公室主任孟昭上教授受国际交流处委托接待了两位来访校长。

两位校长分别介绍了各自学校的专业特色和国际合作项目,孟昭上院长介绍了我校留学生教育的发展与规划。双方表达了建立校际合作交流以及开展双学位合作办学及师生互换的意愿,并对项目实施和推进进行了深入地探讨。

来访期间,两位校长参观了我校工业工程实验室、材料工程实验室,与我校工学部副主任朱志刚教授就双方在工科领域的合作研究进行了会谈,看望了在我校学习的哈萨克斯坦留学生。外国留学生办公室专员郭金杰全程参加接待和参观。

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043