Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
国际交流学院举办退休教师新春团拜会
发布时间:2018-01-12 15:36:38 来源:国际交流学院  浏览次数:

1月11日,国际交流学院举行退休老领导老同事新春团拜会,喜迎新春,共话未来,原国际交流学院党总支书记徐林华,院长李进祺,原人文与国际交流学院党总支书记季志祥,原国际交流学院教务干部吴立盼、辅导员季仁新、教师马以珍等出席。国际交流学院院长、外国留学生事务办公室主任孟昭上,国际交流学院副院长孙艳及学院全体教职工参加了此次新春团拜会。经济与管理学院党总支书记顾贤凯、学生处副处长汪琴等专程看望了老领导老同事。

全体合影

团拜会在喜庆、热烈的气氛中举行。孟昭上院长首先对各位老领导老同事的出席表示了热烈欢迎,并祝各位新春快乐,万事如意。随后,孟院长向各位老领导、老同事介绍了2017年国际交流学院的教育教学、外国留学生事务办公室的留学生教育管理、中德职业教育中心的培训考证等各方面工作以及2018年的主要工作设想。


孟昭上院长介绍学院相关工作

  随后,各位老领导老同志与学院在职教职工进行了深入交流。老同志们纷纷表示,十分开心今天能来参加学院的新春团拜会,作为国交学院的老员工,看到学院近年来的发展,心情十分激动。希望在职的年轻老师也能继续发扬光大我们当年的创业精神,勤奋工作。相信国际交流学院在大家共同努力下,发展定会越来越好。


老同志畅谈创业甘苦

学院教职工、特别是新教师们在倾听和分享学院老领导和老教师的发言后都感觉受益颇多,年轻教师们表示定会以各位前辈的工作经验和工作态度为榜样,做好自己本职工作,为留学生教育事业添砖加瓦。大家共同祝愿老同志们健康快乐如意、晚年生活精彩!

团拜期间,老同志们兴致勃勃地参观了美丽校园和学术交流中心,并在教师活动中心亦歌亦舞、尽展才艺。


                                            

国际交流学院

2018.1.11

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2015上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043