Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
国际交流学院召开第三届教职工大会第三次会议
发布时间:2019-01-04 21:43:25 来源:国际交流学院  浏览次数:

  2019年1月3日,国际交流学院第三届教职工大会第三次会议在19号楼108会议室召开。学院全体教职工出席了本次教职工大会。

  会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,国交学院院长孟昭上和副院长孙艳向全院教职工做了国际交流学院2018年度行政工作报告。工作报告从党支部工作、教学科研、留学生教育管理等方面就2018年度国交学院(外国留学生事务办公室/中德职业教育中心)各项工作取得的成果进行了总结,并对未来工作进行了展望。两位院长的行政工作报告均全票通过。随后,全院教职工分别听取和审议了《国际交流学院绩效工资实施细则(2019年修订版)》和《国际交流学院教职工行为基本规范(2019年修订版)》两份文件,并全票通过。

  全院教职工对孟昭上院长和孙艳副院长进行了民主评议,在充分肯定了两位院长的工作成绩之余,也提出了中肯的意见与建议。两位院长认真听取了各位教职工的意见与建议,并当场给予了积极反馈。会议在嘹亮的《歌唱祖国》声中顺利闭幕。

 

上海第二工业大学国际交流学院工会

                                                     2019.01.04

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043