Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
国际交流学院直属党支部召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-04 21:45:26 来源:国际交流学院  浏览次数:

  2019年1月3日,国际交流学院直属党支部2018年度民主生活会在19号楼108会议室召开。王利老师代表校党委组织部到会。学院民主党派、共青团员教师也应邀参加。

  在民主生活会上,孟昭上同志和孙艳同志对自己一年来在工作、生活上的表现进行了总结与自我批评。孟昭上同志从政治思想、精神状态、工作作风等6个方面对个人一年以来的表现进行了问题梳理。孙艳同志从全面落实党员干部主体责任的角度对个人一年来的履责情况进行了反思,总结了存在的问题,并提出了整改措施与意见。其它党员同志也十分客观及一针见血地对两位院长提出了各自的意见与建议。支委张田田老师提出,希望两位院长能够继续多多关心教职工的工作生活情况;学院科研秘书童欣婕老师也提出,希望两位院长能够更多的发挥带头作用,使学院的科研工作有序展开,继续高质量完成学校的科研任务。两位院长在认真听取了支部党员同志的意见与建议后,当场就给予了积极反馈。

  在本次民主生活会上,国际交流学院直属党支部还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行了民主评议。本次民主生活会可以说是真正起到了“红红脸,出出汗,鼓鼓劲,再出发”的作用。

  

 

上海第二工业大学国际交流学院直属党支部

                                                     2019.01.04

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright © 2019上海第二工业大学版权所有 沪ICP备05052043