Language: / EN
新闻
当前位置:首页 > 新闻
国际交流学院党支部召开《论中国共产党历史》专题学习交流会
发布时间:2021-04-27 10:46:09 来源:国际交流学院  浏览次数:

  4月21日,国际交流学院党支部《论中国共产党历史》专题学习交流会在19号楼108会议室召开。党员同志们就对《论中国共产党历史》的学习感受发表了自己的意见,并进行了学习和工作体会交流。

  作为四月党史学习教育以及教职工政治理论学习的重要部分,党员同志们自4月初便开始以自学与集体讨论相结合的方式开展《论中国共产党历史》的学习活动。同志们纷纷表示,党史是把握今天,创造明天的“指南针”,只有学习党史,学好党史,才能深刻理解历史和人民怎样选择了马克思主义,选择了中国共产党,深刻把握坚持和发展中国特色社会主义的历史依据和丰富内涵。新时代、新征程,我们一定要团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,从百年党史中汲取初心力量,用实际行动为学院学校、社会发展贡献应有之力。
党史学习教育开展以来,学院支部积极推动党员、干部深入中外师生,深入教学科研管理和社会服务一线。支部书记、院长带队,通过期中教学检查师生座谈会、外国留学生奖学金中期检查、市教委上海暑期学校项目协调、教学成果梳理等工作深入服务对象、兄弟部门与合作伙伴,听取意见,解决难题。支部后续还将进一步将党史学习实践活动与推动工作紧密结合,获得更大学习实效。

                                                  国际交流学院党支部
                                                   2021年4月25日

相关信息
联系我们
上海市浦东新区金海路2360号19号楼
邮编:201209
电话:021-50217707
传真:021-50216004
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈