杨雯萍 ——
发布时间:2021年04月08日

我叫杨雯萍,是汉语国际教育专业的一名学生,来自河南南阳邓州市,也就是范仲淹写下岳阳楼记的地方。我是一名土生土长的河南人,会说一口流利的不是很难听懂的河南方言。我的家乡是在一个村子里,那里有咯咯的鸡鸣声和此起彼伏的狗吠声,那里有随处可见的花草树木和一望无际的麦田,那里有的是平静与祥和。   虽然我生活在一个看似比较封闭的环境,但我本人并不是一个古板且无趣的人,我的兴趣爱好也是丰富且广泛的,在闲暇时间里,我喜欢画画,摄影,听相声,看小品,打羽毛球,看书,看电影,偶尔也会写毛笔字新鲜一下。   平常我是一个比较内向自卑的人,不太会与人相处,不太爱说话,喜欢独处,但我也一直希望交到志同道合的挚友;喜欢宅在一个安静和相对比较封闭的空间里做自己想做的事,但遇到感兴趣的事也会积极的参与,遇到聊得来朋友就成了话痨,难道这就是闷骚?哈哈哈。我遇事或对待学业是比较认真的,是一个对自己和自己的未来比较负责的人,性格偏踏实努力型。