秦雅婷 ——
发布时间:2021年04月08日

大家好,我的名字是秦雅婷,属蛇,水瓶座。我的家乡是安徽,出生于上海。我喜爱读书,读书超级好,能带领你突破时空限制,认识庞大的人类文明。平常我还喜欢思考(发呆),睡觉,看电影,听音乐,逛吃逛吃。怀旧是我突出的特点,无论是书、电影还是音乐我都青睐老的、经典的,我认为在新时代的弊端下,认真创作的人太少。但与新时代接轨是必须的,社会不能够不进反退,还需要祖国当年的花朵来推波助澜。我的兴趣爱好很多,因人只有一生,很多事情都想尝试,于是真正倾注心力的很少,大学像炼金厂,出炉的总要是更好的自己。我会在此慢慢培养自己的专注能力,目前正把兴趣放在摄影,汉服,手帐拼贴上。我性格慢热,不擅长交流,向往简单的人际关系,希望和大家成为朋友。同时作为转专业生,我需要在学习上付出更多努力。加油!